お仕事 仕事を退職することが決まっている場合、保育園にはいつ報告すればいい… 仕事を退職することが決まっている場合、 保育園にはいつ報告すればいいですか?🤔 今年の12月31日に退職が決まっています。 来月入って早々に言うのも早い気がしますし(来月初旬の時点で手続きとかもできないと思うので) 2週間ぐらい前がベストですかね...?? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 退職 ☕(7歳) コメント aya 保育園は継続予定ですか? 退園予定ですか? それにもよりますが遅くていいことは無いのでもう決まってあるのであればすぐにでも報告していいかと思います😂 11月20日 ☕ 保育園は求職中に切りかえて継続予定です☺️ やはり早い方がいいですかね💦 ありがとうございます。 11月20日 aya そうなんですね☺️ あえて待つ必要ないかと思います✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
保育園は求職中に切りかえて継続予定です☺️
やはり早い方がいいですかね💦
ありがとうございます。
aya
そうなんですね☺️
あえて待つ必要ないかと思います✨