※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごがた
サプリ・健康

息子がインフルエンザで、自分も喉がイガイガして筋肉痛みたいな痛みがある。熱はないが明日の夕方にしか病院へ行けない。熱が上がるか心配。経験者いますか?

息子が土曜日からインフルエンザにかかってます!
私自身、朝から少し喉がイガイガして咳が出ます!
夕方から筋肉痛みたいな痛みが上半身にあります🥲
熱はないのですがインフルにかかってる可能性大ですよね?
見てくれる人がおらず下の子もいるので明日の夕方にしか、病院へ行けません😭
これから熱が上がるのでしょうか、、、
熱はないけどインフルにかかったことある人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも土曜から40度出ています。
私もそろそろかなと思ってビクビクしてますが37.4くらいでインフルエンザ特有一気に高熱とまで行かなくて。
もうすぐ潜伏期間迎えそうですよね

はじめてのママリ⭐️

同じく土曜日に息子がインフルと診断されて、私も昨日までは熱もないしちょっとだるいかなぐらいだったのですが、今朝起きたら38.5度で今も39度です😫
旦那が出張で不在なので病院も行けずに自宅療養してます…

はじめてのママリ🔰

わたしも今、子供からのインフルがうつっています。

高熱の子供を連れて病院行くのも大変ですし、オンライン診察を選びました。

ビデオ通話での診察で近くの薬局に処方箋を飛ばしてくれ、今日からタミフル服用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します
    オンライン診断だとみなし陽性としてタミフル処方されたのですか。
    検査はしていませんよね。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。

• 11月21日
さな

正に同じ感じで土曜日から息子インフル、今朝から喉のイガイガたまに咳があります、、。筋肉痛みたいな痛みもあり😂
息子はもうすっかり元気なんですが、わたしも軽かったら自宅療養でもいいかなと思ってます。熱がバーンと上がるイメージあったので先に喉に来てびっくりしてます。笑