ちゅな
メリー使ってました✋

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。

はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
ちゅな
メリー使ってました✋
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。
はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのも…
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント