ちゅな
メリー使ってました✋
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。
はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
ちゅな
メリー使ってました✋
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。
はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
「生後1ヶ月」に関する質問
市販の粉ミルクの種類によってその子の免疫って変わるんですか? 次男が今回生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院し今日退院できました。 長男の風邪がうつってしまったものです。 退院後、実母からLINEで「長男くんと…
生後1ヶ月 直母拒否でしょうか。 1日数回ギャン泣きで直母を嫌がられ飲んでくれません。 数日前まで左右10分しっかり飲んでくれていたんですが。 ギャン泣きの時は諦めてミルクにしているのですが他にできることはあり…
旦那の仕事が忙しく毎日ワンオペの方メンタルの保ち方、睡眠時間どうされてますか? 旦那は3月いっぱいまで繁忙期で休みなく働いています。 実母は平日の夜3時間ほど夜ご飯作りに来てくれて、抱っこ代ってくれますが実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント