ちゅな
メリー使ってました✋

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。

はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
ちゅな
メリー使ってました✋
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月はそんな感じでした😂
うちの子はコニーの抱っこ紐が好きだったので、コニーに入れて片手で支えながらいろいろしてました。
はじめてのママリ🔰
自動のメリーとベビージョルンのバウンサーは役に立ちましたよ^ ^ ダメな時は何してもダメでしたが😵💫💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して家事はダメですか?🥺
「遊び」に関する質問
2歳0〜3ヶ月のお子さんお持ちの方、 お子さんの自慢のポイント教えてください✨✨ うちは、どんなに遊びに夢中でも、「ママトイレ行きたいからついてきてくれる?」と聞くと「いいよ!」と手を繋いでついてきてくれたり、…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
泥汚れ、落とせる方いませんか!!?!😭😭😭😭 1歳児クラス、保育園で泥(水)遊びが解禁され、自宅保育じゃ中々踏み出せない遊びを沢山していただいてとっっっても助かってます!!!!助かってるんです!!が!!泥汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント