幼稚園のお迎え帰り、車で割り込まれて怒り、クラクションを鳴らしたら中指を立てられた。気分が悪い。
モヤモヤイライラびっくりです!
今日幼稚園お迎え行って帰る時、車で走っていたのですが凄い無理のある割り込み?車線変更?を指示器なしでされ、急ブレーキを踏ました。
中年の男性でした。
あぶなっ!って声が出てしまうぐらいで衝動的にクラクションを鳴らしてしまいました。
でも子供も乗っていたし、普段クラクションを使う事はほとんどないので「プッ」と鳴らしたぐらいです。
その後間にバイクも入れて普通に走行し、500メートルぐらい走った所で直進信号が赤で右折の矢印が出ました。
私は右折だったので、右折レーンに入り赤信号で停まっているその車の横を通り過ぎたのですが中指立ててるのが一瞬ですが視界に入りました。
人はおもいっきりもたれていたのか見えず、中指立てた右手だけ見えました。
ちょっとクラクション鳴らしたぐらいで、しかも自分の割り込みなのに、それだけで中指立てるとかいい歳して終わってるしかっこ悪いし、なんだかすごく気分が悪いです。
どうする事も出来ないですが車種もナンバーも晒してやりたいぐらい気分が悪いです😂
100歩譲ってクラクション鳴らしたのは良くなかったかもしれませんが🙄
あー、モヤモヤ😶🌫️
- りりこ
ままり
お子さんも乗っておられたのにびっくりでしたね😨
クラクションなにも悪くないです!身を守るための大事な手段だと思います。
お怪我などなくよかったです😭
常識のない自己中野郎のことはほっとく、相手にしない、そんなことしかできない可哀想なやつと思うようにしましょ、、😠😑
ママリ
ありますよねそういうの!
ほんと写真撮って晒してやりたい!!って思う気持ちわかります😭
私も昔、信号待ちで左折しようとキープレフトで停まってたらバイクがギリギリ通れるかで60代くらいのバイクのおじさんに文句言われました😩
そのあとずっとモヤモヤしてだんだんムカムカして晒してやりたい症状に、、
撮ってはないので晒せないんですけどね😂
コメント