コメント
退会ユーザー
35wになっていたら、張り返しがひどくても退院できるとは言われなかったですか?
陣痛きてもいいからと言われ、35wで退院しました!
ままりな
点滴外れおめでとうございます🥺✨
開放感すごいですよね…!
私も先々週入院した際、張りが落ち着き10時頃オフして当日〜翌朝までの張り返しすごかったですが、その後は落ち着き今も内服続けてます…!
無事に退院できますように☺️✨
-
ちあぼ
点滴外した瞬間から開放感すごくて、もう絶対戻りたくない…!と言う気持ちです🥹✨
はるままさんに私も続きたいです!ありがとうございます🥰- 11月20日
退会ユーザー
ドキドキですね!うちも34wで内服チャレンジしたら陣痛きたのでまた点滴再開でした😱
36wで外したら24時間経たずに産まれましたよー💖
2人産んでますが切迫から退院出来たことないです笑笑
-
ちあぼ
ほんとにドキドキです!😭✨
切迫早産のみなさん点滴抜いてすぐ産まれる方もやっぱり多いですよね🥹💦
陣痛バッグとか出産用の入院準備がまだなので、1日だけでも帰って万全に準備して赤ちゃん迎えたいのですが…😭- 11月20日
ママリ
大丈夫でしたよ☺️
その後結局お腹の中に40wまでいましたw
-
ちあぼ
40wまで居たんですか…😂笑
おそらくビッグベイビーなので、40wまでお腹に居たら私どうなっちゃうんだろ…それはそれで怖いです😇笑- 11月21日
ちあぼ
張り返しが酷くても退院出来るのかは明言されてないんですけど、陣痛はきてももう大丈夫とは言われました!!
ただ、寝れないくらい張り返しあったらまた夜点滴しようねと言われてます🥹
退会ユーザー
何回も嫌ですね😂
ちあぼ
そうなんです😅
検診で毎回赤ちゃんが2.3週分大きめと言われてるので、こちらとしてはいつでもおいで!って感じです笑🫡✨