コメント

れい
それは完全に生計を一としてますね
子どもだけで独立して食事や消耗品などを賄っていて、入れているお金が家賃&光熱費で地域の額より飛び抜けて安くなければ別扱いになると思います
ワンルームの家賃相場が10万の地域で5万とかしか入れてないとさすがに厳しい気がしますが、税務署に確認ですね
れい
それは完全に生計を一としてますね
子どもだけで独立して食事や消耗品などを賄っていて、入れているお金が家賃&光熱費で地域の額より飛び抜けて安くなければ別扱いになると思います
ワンルームの家賃相場が10万の地域で5万とかしか入れてないとさすがに厳しい気がしますが、税務署に確認ですね
「生活費」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
里帰りされた方、お礼のお金はいくら包んだかおしえてほしいです! ・産後2週間程度仕事を休み、家事・育児のサポート ・仕事再開後も食事を作ってくれている ・旦那が仕事休みの時は旦那の分まで食事を作る ・旦那はか…
旦那さんとの貯金の使い方について。 家のローン頭金→私(貯金から現金で150万ほどだったかと思います)、旦那は投資信託なので崩したくないと言われて出さなかった 車のローン→半分ずつ、私は現金で貯金から、旦那はローン…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございました😊