コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
「親」に関する質問
家庭との両立のためにフルタイムから週4パートになって給料半額以下になりました😅 そんな中、親睦会費として毎月1,000円給料から引かれてるんですがパートの間はやめようか迷ってます。 パートの方、そういうの入ってます…
小学生はお勉強を自分からしますか? 小3息子ですが、自分からまったくしません😭 漢字50問テストなどがあってもまったく焦らず、ギリギリになっていつも私がやるよう促してやっとやります。そして、いいかげんなので、微…
子供を自分の親に預けて自由に飲みに行きたいという夫どう思いますか?お酒が入るのでその日の夜泣き対応はしたくないとのことです。休日夫婦それぞれ自由に過ごす日が2回/月ほしいとのことでした。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
なるほど、そういう返しがありますね😂最近我が子がスマホを持ち、はっきりとバーバに家族の時間を邪魔しないようにすぐ帰ってねと言ってくれるので。かわいそうですが、孫に言われるとわかったとなるみたいです😂笑