コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
「親」に関する質問
発語って、 親が聞いたらわかる(他の人が聞いたら何を言ってるかわからないけど親なら何を指してるか分かる)言葉も発語扱いになりますか? たとえば おもん(ごはん)、ドン!(ドラえもん)とかです💦
先日、出先でコインパーキングを利用しました。 用事を済ませて子供を乗せて「さあ帰ろう!」と車を発進させた後に、料金を精算していない事に気づいて慌ててバックで戻りましたが、既に出庫済みの扱いになってしまい、精…
我が家はかめんらい仮面ライダーガヴにはまってます。子供も親も笑 この前ローソンで760えんでこのおかし売ってました、 私は高いとおもって買わなかったのですが、旦那が別の日に買ってきてました笑 旦那とはいつもお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
なるほど、そういう返しがありますね😂最近我が子がスマホを持ち、はっきりとバーバに家族の時間を邪魔しないようにすぐ帰ってねと言ってくれるので。かわいそうですが、孫に言われるとわかったとなるみたいです😂笑