コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
はじめてのママリ🔰
クリスマスお母さんが来るなら、向こうのお義母さんにも声掛けないといけなくなるから〜😅
って断ります!
「親」に関する質問
体操教室に通う兄弟。どこまで介入すべき? 5歳と3歳の兄弟です。 我が家の2人だけの時もあれば4人で指導してもらうことがあります。 やる気のある時はちゃんと出来ますが、ふざけが入るとなかなか進みません。 レッス…
年少の我が子 参観日や運動会などで親見ていると泣いてしまい、親の側にいたいと何も参加しないです。先生がいうには普段は何でも上手にするようです。次第に泣かなくなるんでしょうか? 同じような方いませんか? 毎回う…
今日自動ドアじゃなく手動で開け閉めするタイプの入り口のコンビニにベビーカーで行ったのですが、入り口開けた時に中にいたおばあちゃんが抑えるのを手伝ってくれました。とても嬉しかったのでお礼を言って買い物をし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
なるほど、そういう返しがありますね😂最近我が子がスマホを持ち、はっきりとバーバに家族の時間を邪魔しないようにすぐ帰ってねと言ってくれるので。かわいそうですが、孫に言われるとわかったとなるみたいです😂笑