※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

2歳10ヶ月の娘がカルボシステインとアスベリンが混ざったシロップを飲んで食欲が低下しています。アスベリンの影響でしょうか?

2歳10ヶ月の娘が
カルボシステインとアスベリンが混ざっている
シロップを飲んでるんですが
食欲が低下してます。
熱自体なく、元気なんですが体調悪くて食欲低下してるのか副作用なのかなんなんでしょう、、

アスベリン飲ませて食欲低下したお子さんいらっしゃる方いますか?お菓子は食べます、、

コメント

お菓子を食べるのであれば薬のせいではないかと😭
その薬で食欲低下は聞いたことないです、でも副作用にそれぞれ5%未満で食欲不振あるみたいですね🥺💦

• mamari

mamari

やっぱりそうですかね😭💦
    ご飯は一切食べずお菓子だけは食べる。。体調があまりよろしくないのかと思ったのでとりあえず何か口にしてくれればと思ったんですがあまりにも食べないので怖くなりました💦

• 11月21日

アスベリンで食欲低下は聞いたことないですが🤔
体調が悪くて食欲が落ちているかもしれませんね!
消化に良いものをあげたほうが良いと思います!

• mamari

mamari

ありがとうございます😭💦よりによって唐揚げあげてしまったのであしたは消化のいいものを食べさせてあげようと思います😭

• 11月21日