妊娠・出産 生理不順で妊活しているorしていた方は排卵検査薬いつからしてましたか?🥺 生理不順で妊活しているorしていた方は 排卵検査薬いつからしてましたか??🥺 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵遅いタイプなので、生理開始から12日目とかからやってました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 多分私も遅いタイプなんです😂 生理開始から12日目というのは 次回の生理予定日の前の日から 遡ってと言うことですか??🥺 11月20日 退会ユーザー 生理が始まってから12日後(1週間で生理が終わったとしたら生理終わってから5日後)から検査薬を使い始めてます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます😭 同じ感じで来月から使ってみます🥺🩷 11月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分私も遅いタイプなんです😂
生理開始から12日目というのは
次回の生理予定日の前の日から
遡ってと言うことですか??🥺
退会ユーザー
生理が始まってから12日後(1週間で生理が終わったとしたら生理終わってから5日後)から検査薬を使い始めてます😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😭
同じ感じで来月から使ってみます🥺🩷