妊娠・出産 おそらく生理2〜1日前です。昨日の朝一、妊娠検査薬を使ってうっすらピ… おそらく生理2〜1日前です。 昨日の朝一、妊娠検査薬を使ってうっすらピンクになったのですが、今日の夜使ったら真っ白でした。 化学流産というものでしょうか…?ピンクでも蒸発線の可能性はあるのでしょうか…? 昨日の朝一した検査結果を載せます。よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 うっすら見えますね! 尿の濃さとかもあるかもです。また明日の朝イチでやってみるのもいいかもですね! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。生理始まってしまいました😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理始まってしまいました😭