コメント
MIZUHO
自分も産後うつになってずっと不安しかなかったです。
でもそれは日が経つとともに落ち着いていきますよ!
リラックスしてください😊
たまには自分の好きな事をやるのもいいと思います!
akiyomaru
つい先日、たぶん同じような状況に追い込まれてました。
かといって、子育て放棄したり、浪費してストレス解消ってわけにいかないし、、とモヤモヤいらいらして。
なので自分が幸せになるなにかをスーパーで見つけよう!ってうろうろ探し回って、割引されてたチョコのエクレア買って食べました。
くだらないことに一生懸命になったのが気分転換になったのか、効きましたよ〜〜。
-
とんとんぷいな
くだらないこと…それいいですね!半額のエクレア偉いです\(>_<)/
何か集中できることが良いんですかね。私は高額ではないですがモヤモヤはお金かけて発散させてしまうので…
予防接種の服反応で熱出しちゃったので、落ち着いたら外に目を向けたいと思います♪- 3月2日
-
akiyomaru
わー!ありがとうございます!
『いいお母さんより、幸せなお母さん』でいることが大切なんだそうですよ(^^)- 3月2日
-
とんとんぷいな
!!
なんか空回りしてる原因がわかった気がします!
感謝です~😂- 3月3日
とんとんぷいな
そうだったんですか。私は吐き気みたいのがあってすっきりしなくて、おばあちゃんに子ども任せてさっきまでやる気起きなくて布団でダラダラしてました。
自分の貯金減らすの嫌だったんですけど、ちょっと気晴らしで自己投資してみます~