子育て・グッズ 妊娠高血圧で入院中です。入院中旦那が上の子を見てるのですが心配にな… 妊娠高血圧で入院中です。 入院中旦那が上の子を見てるのですが心配になります。 息子はパパの事大好きなので泣いたりはしていないそうですが、これどこにある?とか一時保育園は何時から迎え?とか私が入院になる前に説明したよね?って事を何回も何回も聞かれてイライラというより心配になります笑 ちゃんと爪切ってあげてるかなとか体の保湿してあげてるかなとか細かいことが気になって仕方がないですがあまり口出さない方がいいですかね笑 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠 パパ 息子 体 上の子 一時保育 保湿 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント