コメント

はじめてのママリ🔰
満額までいっていないなら書いたほうが控除を受けられるので私なら書きます🙆♀️

ママリ
途中まででもそれまで支払った保険料は控除として申告できます。税金が安くなりますので、出せるなら出した方がいいです。
-
ままり
そうなんですね!
申告します!ありがとうございます😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
満額までいっていないなら書いたほうが控除を受けられるので私なら書きます🙆♀️
ママリ
途中まででもそれまで支払った保険料は控除として申告できます。税金が安くなりますので、出せるなら出した方がいいです。
ままり
そうなんですね!
申告します!ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
ご意見ください😭 先日、職場の駐車場で自損事故を起こしてしまい 職場目の前にある民家の外構ブロック塀に車が当ってしまい、少し削ってしまいました。 それについては保険会社や家主さんと円満にやり取りできています。 …
現在子供が3人いて 月々生活費と食費、私のお小遣い(保険料、携帯代含め)で14貰っています。まだ子供が小さく働けません。 ・外食は1円単位で折半、子供の費用は生活費から。 ・子供にかかる、衣服なども全て生活費から…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
書くことにします!
ありがとうございます😊