はじめてのママリ🔰
末っ子が一番早くて
寝返り2ヶ月
お座り→ハイハイ→つかまり立ちの順で6ヶ月に一気に
一人歩きは10ヶ月です👶🏻
ママリ
長男
寝返り3ヶ月、ハイハイ(ズリバイ)5ヶ月、つかまり立ちおすわり6ヶ月、一人歩き9ヶ月
次男寝返り3ヶ月、ハイハイつかまり立ち6ヶ月おすわり6ヶ月、一人歩き1歳
でした🙂
はじめてのママリ🔰
末っ子が一番早くて
寝返り2ヶ月
お座り→ハイハイ→つかまり立ちの順で6ヶ月に一気に
一人歩きは10ヶ月です👶🏻
ママリ
長男
寝返り3ヶ月、ハイハイ(ズリバイ)5ヶ月、つかまり立ちおすわり6ヶ月、一人歩き9ヶ月
次男寝返り3ヶ月、ハイハイつかまり立ち6ヶ月おすわり6ヶ月、一人歩き1歳
でした🙂
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんってどんな感じでしたっけ? 上の子の8ヶ月の頃を忘れちゃいました。 下の子いま8ヶ月ですが、どうやって遊んであげたらいいかなどわかりません。 そして上の子がいると基本下は放置になってしまって、…
YouTubeの子供向けの歌を流しながら、息子の手を持って振り付けを真似するんですが、抵抗する感じで手にぐっと力が入ってしまうことが多いんですが、よくあることなんでしょうか? 発達に何か問題があるのかとふと考えて…
9ヶ月の息子です。 9ヶ月入ってから夜中にくねくねし出して何度も起きます。 前までは夜泣きなど全くしなかったので大変です💦 成長に関してはつかまり立ちできるよになりました。 でも夜泣きがひどく母乳も出なくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント