シングルマザーで、最近彼氏ができました。彼が男友達と来月長崎に旅行する話に不安を感じています。彼に本当のことを聞きたいけど、どう聞けばいいか悩んでいます。付き合いたてで子供も会わせていない状況で、不安が消えません。
シングルマザーです。つい最近彼氏ができました。
この前デートをした時に色々話をしている中で「実は男友達と来月長崎に旅行に行くんだよね」って言ってたことが凄く気になっていて…。
12月に長崎を男同士で??って信じたいけど浮気を疑ってしまいます😅
気になって仕方ないし、本人にほんとのところどうなのか聞きたいのですがなんて言って聞いたらいいでしょうか💦💦まだ付き合いたてで日が浅いし子供を会わせてないし傷を付くのも浅いうちに……と思ってます💦
ちなみに今度子供も連れて彼氏と遊ぶ約束をしてます。その時同居してる私の両親に挨拶してくれます。私も向こうの親と兄弟に挨拶しに行くという話もしていて、職場の名前なども教えてもらってたり本気で付き合っていこうと思っているんだろうなとは思ってるんですがこれの話題だけずっとひっかかってます、、、
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
12月に男友達と旅行のなにがひっかかるのですか??私ならそっか〜って全然気にしないです🫣
はじめてのママリ
え!普通じゃないですか!?😳
普通に男同士で各地旅行するってあり得ることだと思いますよ…💦
職場の独身男性たちもしょっちゅう友達と旅行してますよ!
-
ママリ
そうなんですか!!
私が気にしすぎた説もありますねこれは……(笑)- 11月20日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、聞けることとしたら
えー!長崎いいな〜!行ったことないんだけど、何があるの?何しに行くの?
とかですかね🤔
怪しまれたらいい気分しないと思いますし、付き合いたてで親にまで挨拶すると言っているなら相手もよほどでは無いのかなと思いますが🤣
-
ママリ
そうですよね😂
わざわざ浮気するのに旅行します!とか言うわけないよな…とも思ってたんですが、私が気にしすぎた説もあります😅(笑)
もう少し信用してみようと思います。- 11月20日
かびごん
SNSで繋がってないんでしょうか?
インスタのストーリーとかに旅行行ったら
載せそうですが...🥺
-
ママリ
インスタ教えて!って言われて最近交換しました!親しい親友にも入れてくれてます。大丈夫でしょうか……笑
- 11月20日
-
かびごん
ご飯とか友達と行く度に載せるタイプなら載せると思います!
女同士でも旅行行きますし信じましょう♡♡- 11月20日
はじめてのママリ🔰
全然引っかからないです!
同性と旅行できるほど仲が良くて協調性があるってぷらすぽいです!!
ままり
私の旦那旅行好きで独身の頃は友達とよく行ってました!
パートナーと旅行行くより気心知れた友達と行く方がめちゃくちゃ楽しめる気がします🤣
もし浮気だったらわざわざ旅行行く事伝えないと思いますよ🥺
ママリ
12月の長崎=恋人と行く場所ってイメージで…グラバー園やハウステンボスのイルミとか…(笑)
私が気にし過ぎでしょうか🫣