退会ユーザー
病院によりますよね💧コロナ病棟は誰もしたがらないのでめっちゃ給料良いって聞きました。

二児の母
美容皮膚科で働いてましたがボーナスありませんでしたよ…

みり
オンコールやインセンティブありの訪看、危険手当てつく所(コロナ病棟、手術室)、インセンティブありの美容外科(営業職みたいなもの)、管理職
が思い浮かびました

はじめてのママリ🔰
精神科の訪問看護も給料良さそうでした!リスクはありそうですけど🥲
退会ユーザー
病院によりますよね💧コロナ病棟は誰もしたがらないのでめっちゃ給料良いって聞きました。
二児の母
美容皮膚科で働いてましたがボーナスありませんでしたよ…
みり
オンコールやインセンティブありの訪看、危険手当てつく所(コロナ病棟、手術室)、インセンティブありの美容外科(営業職みたいなもの)、管理職
が思い浮かびました
はじめてのママリ🔰
精神科の訪問看護も給料良さそうでした!リスクはありそうですけど🥲
「お仕事」に関する質問
家庭の事情でパートを辞めることになりました。 パートの主婦さんのグループLINEに辞めることを 伝えないといけないのですが、、、 私事で申し訳ありませんが、家庭の事情でパートを辞めることになりました。 要領が悪く…
仕事復帰をして1週間目で上司の圧と重い担当になりプレッシャーと仕事がうまくできず毎日泣いていました。 職場でも情緒不安定で泣いてしまいました。 様子がおかしいので診療内科を受診することになり 適応障害の診断。 …
最近、運送会社の事務に受かり、働いているのですが、 面接の時には、土日誰か他の人が出るなら私はでなくていいから大体土日休めるって言われたのに、 シフト決められて、土日必ずどっちか出るって言われました。💦17:30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント