12時半で退勤した場合、保育園には事前に一言言っておいた方がいいです…
12時半で退勤した場合、保育園には事前に一言言っておいた方がいいですよね、、?
仕事終わったなら迎えに来いよとか思われないか心配です。
仕事休みの日にも預けていつもより早い16時にお迎えに行ってるのでそこまで思われないかもですが...
- 初めてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何か用事があるのですか?
私なら何も言わずいつもの時間に迎えに行きます笑
ままり
仕事終わったらすぐにお迎え来てくださいの方針の園もありますし、そこは預けてる保育園次第じゃないです?
12時退勤で「早めにお迎え行きます」の事前連絡でしたら、先生も帰りの準備バタバタしなくて良いので助かると思いますが。
-
初めてのママリ
事前に確認しとくべきでしたね😓
仕事休みの日には何時に迎えいきますと連絡帳に書いてるので同じようにしようかなあと思います、、!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
職場に連絡行くと迷惑だと思うので、伝えておきます!!
-
初めてのママリ
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
半日勤務の日とかは、
「仕事◯時まで」「◯時以降は緊急時ケータイ」「◯時お迎え」を伝えてます🙌
緊急連絡先さえ把握できていれば平日休みの日のお預かりOKの園です😊
初めてのママリ
美容室に行きます!
出来るんであればわたしもそうしたいんですけど、何かあってお迎え要請があった時に会社に連絡行くと困るので、、😰