お仕事 明日、ファッションセンターしまむらにて面接予定です!なんか調べると筆… 明日、ファッションセンターしまむらにて面接予定です! なんか調べると筆記試験があるとか書いてて💦 どんな問題でますか?知ってる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 ファッション しまむら しゅういろママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 簡単な計算問題でしたよー! 3時間前 しゅういろママ コメントありがとうございます😊 算数ですか? 法則の問題など割引の計算などありますか? すみません、よろしければ詳細教えてもらえないでしょうか🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 算数です!ごめんなさい、結構前で詳しくは忘れてしまったのですが💦 2桁、3桁とかの引き算はでてましたー!割引はあったようななかったような、、。時間(数分)の間にできるだけ解くって感じでした😊 3時間前 しゅういろママ ありがとうございます😊 計算苦手だからめっちゃ焦ってます(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 私筆記あるとか知らずに行ったので、その瞬間頭パニックで全くできませんでした😂 頑張ってください💪 1時間前 しゅういろママ 全くできなくて受かりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 落ちました。笑 あとは、こどもが熱出した時とかに近くにみてくれる人(祖父母とか)が居ますか?って聞かれた時に、誰も居ないのでご迷惑おかけする事もあるかもしれません。と答えた時に、あぁー。と苦い顔されたので、それも要因のひとつかもしれません💦 1時間前 しゅういろママ あら😂 それが理由で落とされるって本当しんどいですよね💦 子どもいたら働けないの?ってなる😭 1時間前
しゅういろママ
コメントありがとうございます😊
算数ですか?
法則の問題など割引の計算などありますか?
すみません、よろしければ詳細教えてもらえないでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
算数です!ごめんなさい、結構前で詳しくは忘れてしまったのですが💦
2桁、3桁とかの引き算はでてましたー!割引はあったようななかったような、、。時間(数分)の間にできるだけ解くって感じでした😊
しゅういろママ
ありがとうございます😊
計算苦手だからめっちゃ焦ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私筆記あるとか知らずに行ったので、その瞬間頭パニックで全くできませんでした😂
頑張ってください💪
しゅういろママ
全くできなくて受かりましたか?
はじめてのママリ🔰
落ちました。笑
あとは、こどもが熱出した時とかに近くにみてくれる人(祖父母とか)が居ますか?って聞かれた時に、誰も居ないのでご迷惑おかけする事もあるかもしれません。と答えた時に、あぁー。と苦い顔されたので、それも要因のひとつかもしれません💦
しゅういろママ
あら😂
それが理由で落とされるって本当しんどいですよね💦
子どもいたら働けないの?ってなる😭