コメント

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ごろに試しましたが全然できず、7ヶ月後半から再開して8ヶ月になる頃に飲めるようになりました!
使っていたのはbboxではないのですが💦スパウト全然できなくて再開のタイミングからストローにしちゃいました!
自分で持って飲めるようになったのは9ヶ月になってからでした😌
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月ごろに試しましたが全然できず、7ヶ月後半から再開して8ヶ月になる頃に飲めるようになりました!
使っていたのはbboxではないのですが💦スパウト全然できなくて再開のタイミングからストローにしちゃいました!
自分で持って飲めるようになったのは9ヶ月になってからでした😌
「乳首」に関する質問
乳首を潰してしまいました…何科を受診したらいいのでしょうか? アホな話なんですが、ベッドの枠と自分の体重で乳首を挟んでしまい、大変乳首が痛いのと硬くしこりのようになってしまいました…こういう場合何科を受診し…
生後1週間の母乳(搾乳)について 乳首の形がわるい+黄疸で強く吸う体力ないので 基本はミルクをあげていて ときどき搾乳した母乳をあげています。 ですがミルクの味に慣れているのか 搾乳をあげると嫌な顔してのんでく…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりできませんよね💦
なんか溢れ出てきちゃって飲めなくて可愛そうで😭
あまり焦らなくて良さそうですね😊
ありがとうございました✨