コメント
mi-na
腰が座ったくらいからです(^^)
7ヶ月くらい?ですかね♪
hanamama
うちは8か月くらいからです😊でもまだ寝返りしか出来ないのでロンパースのが出番が多いです😆
-
ママリ
ありがとうございます💓
まだまだロンパースも着ておられるんですね\( ˆoˆ )/
かわいいTシャツ見つけたので夏にちょうど着せれそうでよかったです😍- 3月2日
-
hanamama
かわいいセパレートの服見つけると嬉しいですよね😆💞 私もセパレートのかわいい服着せるの楽しみです😊でもロンパースも赤ちゃんだけの特権なので着なくなるのは寂しいかな(笑)
- 3月2日
-
ママリ
家で暇なんでネットで子供のものばかり探してます☺️
私も服欲しいですがもうしばらく買ってません(笑)
確かに今しか着せれないですもんね😭
おっきくなるのはうれしいですが成長早すぎて寂しいです😢💕- 3月2日
-
hanamama
わかります(笑)セールでも何でも子供のばっかり買って自分のは私もしばらく買ってません😭 男の子もわりとかわいい服あって探すの楽しいです😆✨
- 3月2日
2Boyまま(♡)
6ヶ月なってからです❢❢
外にお出かけの時はセパレートで
家ではロンパースです(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
-
ママリ
ありがとうございます💓
セパレートもかわいい服いっぱいあるので夏ごろから着せようと思います😆- 3月2日
mopiy🍼
1かげつです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
ママリ
ありがとうございます💓
1ヶ月から着せておられたんですね(((o( ˆoˆ )o)))
うちも1着だけあったので最近初めて着せました💓- 3月2日
てんし
寝返り後でした!
ロンパースタイプの、いちいちパチパチ留めるのがめんどくさくて( T_T)
-
ママリ
ありがとうございます💓
寝がえりしたらボタン留めてるとき大人しくしてくれませんもんね😭
まだまだ寝がえりしそうにないですうちの子🙄- 3月2日
ママリ
ありがとうございます💓
今後服買うときの参考にしたかったので参考になりました\( ˆoˆ )/