子育て・グッズ 支援センターでよく遊ぶ親子が徐々に保育園決まり始めてる〜💦(>_<。)う… 支援センターでよく遊ぶ親子が徐々に保育園決まり始めてる〜💦(>_<。) うちはいつ受かるのかな💦 焦りを感じてしまう💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 保育園 親子 支援センター aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント メル この時期でも途中入園あるんですね! うちは、もうどこも空いてなくて💦4月入園まで無理そうです😓 お互い早く決まるといいですね♡ 11月20日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 私も途中入園だと入りにくって聞いていたので、みんなそうだと思っていたのですが入園できた子もいるみたいで(>_<。) 私もずっと落ち続けちゃってて💦 4月受かるといいなと思ってます😭 そうですね☺️ お互い健闘を祈りましょう😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も途中入園だと入りにくって聞いていたので、みんなそうだと思っていたのですが入園できた子もいるみたいで(>_<。)
私もずっと落ち続けちゃってて💦
4月受かるといいなと思ってます😭
そうですね☺️
お互い健闘を祈りましょう😭