コメント
はじめてのママリ🔰
私もおんなじ感じでした!
5週3日で大きい胎嚢に卵黄嚢がしっかり見えて、もう一つは8ミリ程度の小さい胎嚢でDD twinでした!2人の大きさ、成長速度に差があったのでバニシングツインも心配されましたが、2人とも元気に生まれました✨
先生から何も言われていないのなら、おそらく平均的なのでは無いでしょうか☺️
3日後、6週に入ってるので、もしかしたら心拍確認できるかもしれないですよ😊
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉🥰
卵黄囊見えてますね💕︎
私も同じDDツインです〜!
私の方が成長遅い感じですが6週3日に2人とも心拍確認できました!
5週3日で大きい方の胎嚢が9.2ミリで小さい方のサイズは測って貰えませんでした🥵
今のところ差がほぼなくなりました(*^^*)
-
はじめてのママリ
ご返信が遅れてしまい申し訳ございません😣
コメントありがとうございます!
同じ双子ちゃん嬉しいです🥰
心強いコメントありがとございます😭💓
何週くらいまで大きさ違いましたか?🥺- 11月24日
ママリ
双子のママです!
双子妊娠おめでとうございます✨️
特に指摘がなければ
大きさも順調ですよ☺️
あと、双子ちゃんの差についてですが、
エコーの角度でどっちかが
大きく見えたりするので
それも全然気にしなくて大丈夫です!
-
はじめてのママリ
そういってもらえて安心しました😭✨
そうなんですね😭エコーの角度で大きく見えたりとかもあるのですね!✨
ばーばままさんは大きさや心拍確認出来た時期は同じでしたか?😢- 11月24日
-
ママリ
私もエコーの角度で片方が小さく見えたので不安でしたが
ほぼほぼ同じ大きさで育ってくれていたのと、心拍確認も
同じ時期でした🥹
その後も同じ大きさで育ってくれて出生体重は2人とも2600g台でした!✨️- 11月24日
はじめてのママリ
2人の大きさに差があったのに
元気に育ってくれたとお話し聞かせていただいて少し気持ちが楽になりました😭✨✨
心拍確認は同じタイミングで
出来ましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
体調いかがですか?
私は予定があって6週で診察受けれなくて7週になったので、2人とも心拍確認は同じ時にできました!大きさは全然違いましたが😅
そこで先生も2人育ってるなんて思ってなかったみたいで、ビックリしてました💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!✨
私は昨日6週1日で心拍確認だったのですが、1人はしっかり確認出来たのですが、もう1人の子が
やはり小さく微かに鼓動があるかなくらいでぼんやりまだわかりずらいねと言われて不安になってしまっていて😢
皆さん同じタイミングで心拍確認出来てるのかな?と思って🥺
大きさが違ってもしっかり心拍も確認出来たとはじめてのママりさんのお言葉が心強いです😢✨
赤ちゃんを信じて前向きにいなきゃですね😢💓
はじめてのママリ🔰
6週で微かにでも確認できたから順調ではありそうですよね✨初期はなにかと不安だと思いますが、2人とも無事に育ちますように🥺陰ながら応援してます!
お身体大事にされてお過ごしくださいね😊