※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中に部長とトラブルがあり、悪口を言われている状況で復帰が不安。部署の人たちとの関係も心配。

育休中なんですが、育休中に部長と揉めて(LINEでの連絡のやりとりで)、それを部長が気に入らなかったみたいでめちゃくちゃ悪口言いふらされてて、連絡事項も部長から来なくなって…他の同僚に迷惑をかけてしまってる状態です。
私が全面的に悪いんですけど、なんか復帰のこと考えると鬱で。仕事復帰したら仕事に集中して頑張るしかないですよね?
少人数の部署で、みんなで遊びに行ったりご飯行ったりとかありました!でも、、もう誘われないかもーとか思うと寂しいけど、仕方ないですよね😭

コメント

ままり。

こんなこと言ったらあれですど、部長さんは部長って立場ご理解されてるんですかね💦💦
言いふらすとかその立場の人間がすることじゃないと思いました。部長より上の立場の方とやりとりはできないですか?
私ならもう戻りたくなくっちゃいます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部長がそんな感じで、その上の人間は私たちの部署には無関与で😭みんな部長に気を遣ってます😔

• 11月20日