コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングにも一応聞いてみたほうがいいかと
うちのスイミングスクールは、水いぼあってもOKでした
私は近くの皮膚科が自然治癒で、という病院でしたが、けっこうできて気になったので、木酢液塗ってました💦
はじめてのママリ🔰
スイミングにも一応聞いてみたほうがいいかと
うちのスイミングスクールは、水いぼあってもOKでした
私は近くの皮膚科が自然治癒で、という病院でしたが、けっこうできて気になったので、木酢液塗ってました💦
「病院」に関する質問
夫が2人目を無痛分娩にしたことを後悔している?ずっと頭の中でひっかかっているみたいです。 今元気に大きくなっているし、産まれた後で言われてもどうしようもないですよね。 出産の時、骨盤にひっかかったのか、無痛…
2歳の子供ですが、昨夜寝ている時に呼吸が苦しそうだなぁと思い体を触るととても熱く39度台の発熱をしていました。 熱は朝には下がっており、日中も1度も熱が出ることなく経過しています。 ただ、今夜も寝てしばらくする…
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
スイミング聞いてみます!
木酢ぬると増えなくなるんですか?
はじめてのママリ🔰
色々調べたら、どうやら木酢液が水いぼには効く!と見て、ネットで買って塗ってました
個人差はあるみたいです
増えなくなるわけではなくて、治りが早くなるというか、、
ママリ
ありがとうございます😊
私も調べてみます!