コメント

ペッパー
6歳の子が今日診断から5日目で、咳と鼻水がありますが熱も下がりほぼ元気です😊
昨日は微熱でいつもよりは少しだるそうでした。
ペッパー
6歳の子が今日診断から5日目で、咳と鼻水がありますが熱も下がりほぼ元気です😊
昨日は微熱でいつもよりは少しだるそうでした。
「小児科」に関する質問
母乳って透明じゃないですよね? 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 小児科に行きました。 吐き戻しが多い、白色じゃなく透明の液体を何度も吐く、病的なんじゃないかと相談しました。 その時の看護師さんが「母乳は透明な…
2歳、子供の抗生物質について! 38.5以上の熱が3日下がらず 小児科へ行くと、 溶連菌だね!と言われましたが 結果は陰性。 他のウイルス検査はしてません。 喉と首のリンパが腫れていて、検査の綿栓に膿が付いてたそう…
もうすぐ4歳、発語は一語文〜決まり文句の2語文程度。言葉でのコミニュケーションを取れません。 自閉症を疑い、発達センターで医師と心理士さんの発達検査を受けましたが、グレーゾーンにも入っておらずそのうち言葉が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろん
5日ほど耐えれば少しは楽になってくれるんですね😌
長いですね5日😭
ペッパー
1日目40℃と夜中の咳き込み嘔吐(痰)、2日目37℃台、3日目39℃台でした。初日がいちばんキツいと思うので、あとは少しずつ回復すると信じて乗り越えましょう!早く元気になりますように。
ろん
1日目熱高いですね😭
娘は今日で症状出て2日目ですが
熱はそこまで無く咳と嘔吐が激しいです😭
ペッパー
つらそうですね😢咳き込んでの嘔吐ですか?うちの子は初日、腹痛と軟便もありました。
感染力はそこまで強くないのか、昨日まで一応部屋を分けていて私も兄弟も同室した旦那もみんな熱は出ていないです。
ろん
咳をすると気持ち悪いみたいで
胃袋のもの全部でてきます😭
今のところ腹痛などはないです!
私も移らないように気をつけます😭