学級閉鎖になりました💦11月にやっと復活した有給が消えていく〜😭息子も…
学級閉鎖になりました💦
11月にやっと復活した有給が消えていく〜😭
息子も発熱なので仕方ないですが、悲しいな…
- ゆう(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
発熱の時に学級閉鎖、ラッキーと思います🤣行けるようになったー!学級閉鎖ー!だとさらに休まないとですもんね😭
学級閉鎖になりました💦
11月にやっと復活した有給が消えていく〜😭
息子も発熱なので仕方ないですが、悲しいな…
ままり
発熱の時に学級閉鎖、ラッキーと思います🤣行けるようになったー!学級閉鎖ー!だとさらに休まないとですもんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
スプラトゥーンに小2の娘がどハマりして、完全依存症レベルかと…。 ご飯前でもやめなさい!と言ってもやめられず、いつもやめるとエラーになる。負けると泣きます。(エラーになるのでしょうか?) ゲーム依存の相談にも…
なんだかちょっと色々分からなく なってしまいました、、 旦那と共通の友達に今まで私は 色々話してきて愚痴も嬉しかったことも たくさん話聞いてくれてて。 ありがたい存在だなと思ってました。 でも最近私の愚痴が増え…
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
確かにその考えはありますね🤔学級閉鎖あけて発熱、とか嫌ですもんね💦
有給少ないので減るのが悲しかったんですが、前向きに考えます✨
ありがとうございます😊