※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがピークを過ぎても、またぶり返してきて吐き気や辛さが続いています。毎日しんどくて笑えない状況で、辛さが続いています。

つわりちょっとピーク過ぎた?って思ったら
なんかまたぶり返してきたようで
吐く&めっちゃ気持ち悪いです。

つわりが始まってから毎日毎日しんどくて
笑えません。常に頭の中は辛い、辛いだけです。

コメント

同じです😞11w
毎日楽しくないですよね😭
早くつわり終わって楽しく過ごしたい😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までどうやって生きてたっけ?って感じです。普通に働いてご飯美味しくてぐっすり寝れる生活に戻りたいです😔
    安定期まで一ヶ月ほど耐えるしかないですよね、、同じ方がいると心強いです。

• 11月20日
maritanママ

本当に気持ちが痛いほど分かり過ぎてコメントしちゃいました😣私も二人目の方が悪阻が酷く(性別の違いが関係してる?)本当に毎日辛い。とにかく早くこの悪阻が終わってほしいと毎日過ごしてました🥺その酷い悪阻も18週くらいまで続きそれからわ楽になり、やっと幸せなマタニティライフが送れる~と毎日幸せですがたまに最近毎日ではないですが吐いちゃいますm(_ _)mぶり返しまではいかないと思いますが😊必ず終わりがくると分かってても今が辛いですもんね😫💦早く悪阻も終わり幸せなマタニティライフを送って欲しいです💞💞🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もう先が見えなさすぎて、、
    優しいコメントに励まされました✊

• 11月20日