妊娠・出産 【安定期なのに気持ち悪さ再来?】18wです。初期のつわりはだいぶ前に終… 【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それとも別な風邪か何がでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り つわり 安定期 妊娠18週目 はじめてのママ🔰(生後3ヶ月) コメント らるる ありますよ! 安定期とは胎盤が完成する時期と言われていて、その意味での安定期です! なので悪阻が安定するって意味ではないです🥲 悪阻には個人差もあり、波がある方もたくさんいます! 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント