コメント
はじめてのママリ🔰
つわりきついとメンタルやられますよね😢
私も1人目、2人目はほんとつわりきつくてかなり体重も減りました💦
つわりは残念ながら妊娠継続との因果関係はないようですし、メカニズムも理解されてないようですが…
今赤ちゃんも頑張ってる!と自分に言い聞かせながらがんばりましょう😭
はじめてのママリ🔰
つわりきついとメンタルやられますよね😢
私も1人目、2人目はほんとつわりきつくてかなり体重も減りました💦
つわりは残念ながら妊娠継続との因果関係はないようですし、メカニズムも理解されてないようですが…
今赤ちゃんも頑張ってる!と自分に言い聞かせながらがんばりましょう😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
かなりやられますね🥲
え?!そうなんですか?!😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
稽留流産でもつわりは続いていたって人はたくさんいるし…
つわりのメカニズムとか理解されてないみたいなので難しいですよね😓
1人目のときは急につわりがなくなった時あって慌てて病院行ったら赤ちゃんは元気で、看護師さんにつわりと赤ちゃんの生存は関係ないのよ、って言われました😂
みーちゃんママ
そうなんですね…。
生存確認しようがないので不安です😭
はじめてのママリ🔰
胎動感じるまで不安ですよね😢
つわりでメンタルも落ち込むし…😢
赤ちゃんを信じて、時間が過ぎるのを待ちましょう😢
私は本当にご飯食べれなかったけど、見たりかいだりして気分悪くなることはなかったので、YouTubeで大食いのやつひたすら見てました🤣
みーちゃんママ
不安です🥲
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね。年齢も39なので、流産とかすごい気になります🥲
はじめてのママリ🔰
私も2人目のときはずーっと出血が少しずつダラダラ続いていて毎日毎日気が気じゃなかったです😢
私はエンジェルサウンドを買って、それを聞いて安心してましたが…人によってはそれで左右されるという意見もあるので💦
みーちゃんママ
出血は心配ですよね🥲
エンジェルサウンズ気になってはいます🥹