コメント
はじめてのママリ🔰
うちも金曜の夜から旅行で昨日の22時くらいに帰宅しました😇同じぐ熱出て疲れたんだなって今日は幼稚園休みました!習い事はあるので、習い事には行く予定です😊
お疲れ様でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちも金曜の夜から旅行で昨日の22時くらいに帰宅しました😇同じぐ熱出て疲れたんだなって今日は幼稚園休みました!習い事はあるので、習い事には行く予定です😊
お疲れ様でした(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友がいません🤣 仕事が忙しく、お迎えも1番遅く、人とほとんど会わないですし、行事は夫婦で参加することが多いです。 挨拶とちょっとした世間話をする程度のお母さんはいますが、休日に一緒に出かけたり、行…
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
ドラム式洗濯機を実際に使われている方に教えていただきたいです😊 今までパナソニックの縦型洗濯機を使っていましたが、 私も子どもも花粉症や黄砂、pm2.5のアレルギーがあるため、ドラム式の洗濯機の購入を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨夜また熱上がってしまいましたが
今朝には平熱に戻り今日は
様子見で幼稚園おやすみという感じです。笑笑笑
本人はめちゃくちゃ喜んでましたけど🤭
お互いお疲れ様でした💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹お大事にしてください🙏💭💗
うちも、ラッキーって感じでした🤣ドラえもん見たりYouTube見たり自由でした(*^^*)私もゆっくり出来たのでwin-winです!笑
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️お疲れ様です♥️