コメント
はじめてのママリ🔰
うちも金曜の夜から旅行で昨日の22時くらいに帰宅しました😇同じぐ熱出て疲れたんだなって今日は幼稚園休みました!習い事はあるので、習い事には行く予定です😊
お疲れ様でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちも金曜の夜から旅行で昨日の22時くらいに帰宅しました😇同じぐ熱出て疲れたんだなって今日は幼稚園休みました!習い事はあるので、習い事には行く予定です😊
お疲れ様でした(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 こないだ帰り道に「おなじクラスの◯◯君が、タオルハンカチで顔に押し付けてきた、何回も。苦しかった」と言われました。 気になった為、翌日に担任に確認すると、お迎えのときに「◯◯君も認め…
夫婦共に平日フルタイムで働いている方で、子供を幼稚園に預けている方はいますか? いらっしゃいましたら以下のことを教えていただきたいです。 ・なぜ保育園でなく幼稚園を選択したのか ・預かり保育を何時から何時ま…
幼稚園ママで好かれる人ってどんなタイプの人ですか? 私はいままで学生時代も、会社でも、うっすら嫌われている?ポジションでした😅 見た目も悪く、太り気味で、鈍臭く、陰キャで、まあー好かれる要素はなにもありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹お大事にしてください🙏💭💗
うちも、ラッキーって感じでした🤣ドラえもん見たりYouTube見たり自由でした(*^^*)私もゆっくり出来たのでwin-winです!笑
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️お疲れ様です♥️
はじめてのママリ🔰
昨夜また熱上がってしまいましたが
今朝には平熱に戻り今日は
様子見で幼稚園おやすみという感じです。笑笑笑
本人はめちゃくちゃ喜んでましたけど🤭
お互いお疲れ様でした💦🙇♀️