産婦人科・小児科 1歳の子供が黄色っぽい鼻水で、中耳炎の経験もある。熱はないが病院に行くべきでしょうか。 1歳の下の子が一昨日くらいから、鼻水が出てて、黄色っぽい鼻水が出始めました。 こないだ初めて中耳炎になったので、病院に行くか悩んでいます 熱はありません。 みなさんなら病院に行きますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎は繰り返しやすいと効くので早めに耳鼻科で診てもらいます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 前は小児科で見てもらったんですけど、前と同じ病院か別の耳鼻科がいいのかどちらがいいんでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科の方が専門だし鼻水を取ってもらえたり耳も見てもらえるので私だったら耳鼻科に行きます😊 中耳炎の経験があると伝えたらしっかり見てもらえると思いますよ☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! こないだは、小児科かかって、別の耳鼻科にもかからなきゃいけなくて大変でした😂 耳鼻科行ってきます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 鼻水があるなら受診させます💦 鼻水は、なるべく早めに治療しないと 中耳炎になりやすいと聞きました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
前は小児科で見てもらったんですけど、前と同じ病院か別の耳鼻科がいいのかどちらがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方が専門だし鼻水を取ってもらえたり耳も見てもらえるので私だったら耳鼻科に行きます😊
中耳炎の経験があると伝えたらしっかり見てもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こないだは、小児科かかって、別の耳鼻科にもかからなきゃいけなくて大変でした😂
耳鼻科行ってきます!