お金・保険 交通事故で自分の過失が15%、3ヶ月通院中。示談で納得いかない場合、弁護士特約を使うべきか悩んでいます。過失がある場合、使わない方が良いでしょうか? 再度質問失礼します 車同士の事故で弁護士特約使った方いますか❓ また詳しい方いませんか❓ 交通事故を起こして 自分の過失は15%です 3ヶ月ほど整形と接骨院に通っていて まだ通院中です 3ヶ月で40回程の通院です 示談の話が出た際に納得できなかったら 弁護士特約を使おうかと思ってますが 過失がある場合 使わない方がいいでしょうか❓ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 車 弁護士 はじめてのママリ コメント ぺぺ 私100/0で使いました 私は0でしたが保険屋さんがお金を出したくないのか かなり抵抗されて しょうがなく弁護士特約使いました! かなり金額違ったので使った方がいいなと私は思いました! 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 過失がゼロなら間違いなく使った方がいいですよね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
過失がゼロなら間違いなく使った方がいいですよね😊