コメント

momo
見てくれるとは思います😊
ただ、うちの子が行く耳鼻科はシロップがなくて粉薬を処方されるので
そんなに得意じゃないので
鼻水だけでも小児科に行くことが多いです🤥
momo
見てくれるとは思います😊
ただ、うちの子が行く耳鼻科はシロップがなくて粉薬を処方されるので
そんなに得意じゃないので
鼻水だけでも小児科に行くことが多いです🤥
「小児科」に関する質問
公民館で助産師さんが来られてて、いろいろとお話をしました。 私は今の所特に悩みはなく、、 気になる事があり相談しました。 完母で、夜も授乳しながらすぐ寝ます。 いつも21時ぐらいにベットに入り、24時過ぎからは 1…
かかりつけ医、きょうだいで分けてるよって方いらっしゃいますか?どのような理由からでしょうか? 分けた方が便利or不便な点などあれば教えていただきたいです! 上の子はアレルギーでアレルギーに強い小児科通院中、 …
ラックビーという薬は胃腸風邪にききますか? 子供がおきて嘔吐して、以前もらった、ラックビーがありました。多分胃腸風邪の時?か忘れてしまいましたが、整腸剤と書いてあったので、飲ませたら元気に食欲もでてきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
まだ風邪かかったことなくて今回が初めてなので果たして粉薬を飲めるのかどうか不安です、。😖
多分シロップだったら小児科しかもらえませんよね😫
とりあえず今日は耳鼻咽喉科行って薬が合わなかったら今度から小児科行くことにします😅
momo
そうなんですね!!
初めてなら粉薬を溶かして飲ませてもいけると思います🙆♀️
スポイト打ってたら
そっちの方が一瞬でお口に入れてあげれるかもしれないです🤔
お大事にされてください🍀*゜