その他の疑問 8歳の娘が金曜日にインフルになり2日程で熱も下がり食欲もあったのです… 8歳の娘が金曜日にインフルになり2日程で熱も下がり 食欲もあったのですが、今朝またしんどそうにしており 熱は36.7°でしたが目がトロンと食欲もなくまた布団に 戻ってしまいました。 昨日まではまだ本調子ではないものの元気に していたのですが、こんな事あるのでしょうか? もう一度病院に行った方が良いのでしょうか😞 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 布団 熱 あみ コメント 3人のママ うちの子もインフルで2日40度の熱を出し、その後も2~3日は目がトロンとしていつもと違う様子でした!でも遊ぶ元気はありました! 発症から5日ほど経てばもとに戻りますよ😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント