子育て・グッズ 幼稚園で園外保育があり履きなれたズックで登園してくださいと言われて… 幼稚園で園外保育があり 履きなれたズックで 登園してくださいと言われています! でも雨です💦 スニーカーじゃなくて もちろんみなさん長靴履かせますよね??💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り スニーカー 保育 幼稚園 長靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雨天決行なんですかね? 雨でも沢山歩く、遊び回るとかならスニーカーの方が良い気がしますが(長靴は疲れる)多少歩く程度なら長靴でも良いのかなと思います😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント