はじめてのママリ🔰
雨天決行なんですかね?
雨でも沢山歩く、遊び回るとかならスニーカーの方が良い気がしますが(長靴は疲れる)多少歩く程度なら長靴でも良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
雨天決行なんですかね?
雨でも沢山歩く、遊び回るとかならスニーカーの方が良い気がしますが(長靴は疲れる)多少歩く程度なら長靴でも良いのかなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
支援級小1の子供がいます。 もうすぐ授業参観があるのですが、交流級で行うそうです。 支援級にしたら、幼稚園の時みたいに何日も前から何事もないようにお祈りしたり公開処刑にならなくて済むと思っていたのでショックで…
幼稚園のPTA総会ってどんな感じなのでしょうか? 結構気が重い雰囲気ですか? 役員など、親の負担がありそうな幼稚園なのですが そういうのがある園は正直しんどいですか?勿論どの役員に当たるかによるとは思いますが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント