ママリ
タミフル飲んでました。
三女は大丈夫でしたが、次女は嘔吐してかわいそうでした。
ゆう
娘3歳でなりましたが、タミフル飲みました!治りが早いって言われました。特に何もなかったです🤔
ママリ
タミフル飲んでました。
三女は大丈夫でしたが、次女は嘔吐してかわいそうでした。
ゆう
娘3歳でなりましたが、タミフル飲みました!治りが早いって言われました。特に何もなかったです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいますか? 9ヶ月の次男が、生まれつきもみあげの近くに1cmくらいの濃い色の扁平母斑があります。 少し前に皮膚科で相談したところ、完治は難しい上に再発も多い為今は様子見で、本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント