はじめてのママリ🔰
自治体や園によっても違うかもしれませんが私の地域では入園時点での就労状況での申し込みなのでその場合だと無職で提出になります🫡
みとね
うちは、3人目が幼稚園転園予定です。育休中で、復帰はしますが、3人目は、3月末の退園届けを保育園に提出して、幼稚園は1号申し込みをして、新二号が必要な方のみ就労証明書などを再度提出予定です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。市に問合わせたら4月時点のことでした。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自治体や園によっても違うかもしれませんが私の地域では入園時点での就労状況での申し込みなのでその場合だと無職で提出になります🫡
みとね
うちは、3人目が幼稚園転園予定です。育休中で、復帰はしますが、3人目は、3月末の退園届けを保育園に提出して、幼稚園は1号申し込みをして、新二号が必要な方のみ就労証明書などを再度提出予定です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。市に問合わせたら4月時点のことでした。ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
旦那さんが自営業の方に質問です。 自営業だとボーナスというものは無いと思うのですが、ボーナスがない分多めに生活費をもらったりしていますか? 夫の前職は会社員だったのでボーナスが年2回あったのですが、今年起業し…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント