みとね
うちは、3人目が幼稚園転園予定です。育休中で、復帰はしますが、3人目は、3月末の退園届けを保育園に提出して、幼稚園は1号申し込みをして、新二号が必要な方のみ就労証明書などを再度提出予定です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。市に問合わせたら4月時点のことでした。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自治体や園によっても違うかもしれませんが私の地域では入園時点での就労状況での申し込みなのでその場合だと無職で提出になります🫡
みとね
うちは、3人目が幼稚園転園予定です。育休中で、復帰はしますが、3人目は、3月末の退園届けを保育園に提出して、幼稚園は1号申し込みをして、新二号が必要な方のみ就労証明書などを再度提出予定です。
はじめてのママリ
ありがとうございます。市に問合わせたら4月時点のことでした。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自治体や園によっても違うかもしれませんが私の地域では入園時点での就労状況での申し込みなのでその場合だと無職で提出になります🫡
「会社」に関する質問
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント