ファッション・コスメ アニエスベーの服を持っている方、公式サイトで購入したのに画像のタグが違う気がしています。タグが変わったのか分かる方いますか? アニエスベーの服持ってる方いますか?🤔 フリマサイトで購入を検討していて 公式サイトで購入したって書いているんですが 公式サイトの画像のタグと違う気がして… いつ購入したのかは書いてないので タグが変わったのかもしれないですが 分かる方いませんか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り サイト 服 フリマ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アニエスベーオムのタグですよね? 本物のタグと同じに見えますが…🤔 去年買った時はこのタグでしたよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 オムっていうのはメンズなんですか?😳 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよ!🙆♀️ メンズ向けに特化したブランドがアニエスベーオムです!😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 レディースで出品されてたので、メンズなら辞めときます😂 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムっていうのはメンズなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうですよ!🙆♀️
メンズ向けに特化したブランドがアニエスベーオムです!😊
はじめてのママリ🔰
レディースで出品されてたので、メンズなら辞めときます😂
ありがとうございます🙇♀️✨