アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか?20代や30代前半はア…
アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか?
20代や30代前半はアルページュ系、マッシュ系を着ていたのですが、年齢を重ねて好みが変わった&今まで着ていたものも似合わなくなりました。
最近はずっとトゥモローランドやNOBLEなどベイクルーズ系で買っています。
プチプラ含め、他にもおすすめのブランドありますでしょうか?
最近はカジュアルブームでだぼっとしたシルエットが増えてきて、なかなか好みの洋服を探すのが難しいです🥲
骨格なのか年齢なのか、生地がペラペラだと安っぽく見えるのも悩みです😭
- はじめてのママリ🎀
コメント
しろくろ
アラフォーです。
私もノーブル、イエナ 好きですがあまり買えないので、日常的に着るのはオペークドットクリップ、グローブ、デッサン(全てワールド系列なので値段の割に質いいです)です☺️
あとほんとに物によりますがcocaも着てます。流行り物はcocaで買ってますが、試着すれば失敗ないです☺️
はじめてのママリ🎀
ありがとうございます✨
ワールド系列!たしかに!なぜか候補からすっぽり抜けていました…
早速見てみます、ありがとうございます♡
cocaも私もたまーに買ってます!試着しないと失敗しますが…🤣