※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🎀
ファッション・コスメ

アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか?20代や30代前半はア…

アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか?

20代や30代前半はアルページュ系、マッシュ系を着ていたのですが、年齢を重ねて好みが変わった&今まで着ていたものも似合わなくなりました。

最近はずっとトゥモローランドやNOBLEなどベイクルーズ系で買っています。
プチプラ含め、他にもおすすめのブランドありますでしょうか?

最近はカジュアルブームでだぼっとしたシルエットが増えてきて、なかなか好みの洋服を探すのが難しいです🥲
骨格なのか年齢なのか、生地がペラペラだと安っぽく見えるのも悩みです😭

コメント

しろくろ

アラフォーです。
私もノーブル、イエナ 好きですがあまり買えないので、日常的に着るのはオペークドットクリップ、グローブ、デッサン(全てワールド系列なので値段の割に質いいです)です☺️
あとほんとに物によりますがcocaも着てます。流行り物はcocaで買ってますが、試着すれば失敗ないです☺️

• はじめてのママリ🎀

はじめてのママリ🎀

ありがとうございます✨
    ワールド系列!たしかに!なぜか候補からすっぽり抜けていました…
    早速見てみます、ありがとうございます♡
    cocaも私もたまーに買ってます!試着しないと失敗しますが…🤣

• 25分前