ココロ・悩み 保育園についてです…。私が体調不良で日曜日から布団に潜ってますが明日… こんばんわ🌙 保育園についてです…。 私が体調不良で日曜日から布団に潜ってますが明日は保育園の日…。布団から出れず出ても気持ち悪くすぐ嘔吐。蹲るほどの腹痛に襲われるため日曜日は布団から出ずに身の回りは姉が家に来てしてくれました。 シングルのため、頼れるのは姉しかいませんが明日は姉も仕事があるため保育園送る人がいません🥲 親の都合でお休みさせてもいいんでしょうか?😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 親 布団 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ むしろ2歳だとうちの保育園は保護者が休みなら休んでくださいって言われるのでオッケーですよ🙆♀️しかし体調悪い中育児も大変ですね😣早く良くなりますように!!!! 11月20日 はじめてのママリ🔰 お休みしました😭心優しいご返信ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みしました😭心優しいご返信ありがとうございます😭