子育て・グッズ 夜間の授乳中に初めての熱を感じ、体温が38.2℃。熱が出た時の対処方法について相談です。 初めての熱 今、夜間の授乳中体が熱いなと思ったら 38.2℃ありました 熱が出るの初めてなんですがこういう時何をすればいいでしょうか 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 授乳中 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はむすけ 母乳は飲んでますか? 飲んでるなら朝まで様子見て 大丈夫ですよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 すぐにお答えいただきありがとうございます😭 母乳は飲んでるので少し様子みてます💦 本当にありがとうございます 11月20日 はむすけ 飲んでるなら安心ですね♡ お布団とかかけすぎないようにして 汗かいたら大変でも 着替えさせてあげてください! 突発性発疹の可能性も ありますね、、 みんなが通る道ですが ママは大変ですよね💦 心配で寝れないと思うけど ママも体調崩したら もっと大変だから 寝れる時、寝てください! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭因みに朝まで熱が続いていたら病院に行ってみた方がいいですか? 11月20日 はむすけ そぉですね、 私なら微熱37℃台なら様子見て それ以上なら 病院に相談しますね コロナ、インフル 流行ってるので、、 突発は熱下がって発疹出てから じゃないとわからないので 食欲あるなら 様子見てって言われるかも! 11月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💦 まだ熱があるのでとりあえず病院に行ってみます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにお答えいただきありがとうございます😭
母乳は飲んでるので少し様子みてます💦
本当にありがとうございます
はむすけ
飲んでるなら安心ですね♡
お布団とかかけすぎないようにして
汗かいたら大変でも
着替えさせてあげてください!
突発性発疹の可能性も
ありますね、、
みんなが通る道ですが
ママは大変ですよね💦
心配で寝れないと思うけど
ママも体調崩したら
もっと大変だから
寝れる時、寝てください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭因みに朝まで熱が続いていたら病院に行ってみた方がいいですか?
はむすけ
そぉですね、
私なら微熱37℃台なら様子見て
それ以上なら
病院に相談しますね
コロナ、インフル
流行ってるので、、
突発は熱下がって発疹出てから
じゃないとわからないので
食欲あるなら
様子見てって言われるかも!
はじめてのママリ🔰