家事・料理 離乳食を始めようと思っていてこちらの商品を買ったのですがこれって冷… 離乳食を始めようと思っていて こちらの商品を買ったのですがこれって冷凍いけますか?? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント chibi26♡まま 冷凍保存も可能とHPに記載あります。 買った物の名前と会社名など検索すればすぐ情報出るので、自分で調べましょうね。 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 助かりました。 自分でも調べてたのですが この商品がでてこなく別の商品ばかりでてきてわからなかったのでこちらで聞かせてもらいました 調べ方が悪かったんかもしれないですね気に触ったならすみません^^ 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
助かりました。
自分でも調べてたのですが
この商品がでてこなく別の商品ばかりでてきてわからなかったのでこちらで聞かせてもらいました
調べ方が悪かったんかもしれないですね気に触ったならすみません^^