桃🍑
契約でテザリングしても月末までギガ数が足りる、または無制限ならテザリングで充分だと思います。頻繁に外でiPadを使う、またはギガ数が足りなくなるとかあればモバイルWi-Fi検討してみてもいいのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
私はiPhoneでデザリングしてます!auで契約してますが、デザリングは契約の中に入ってる(確か無料?)だったので、そのまま使ってます!Wi-Fiだと他に機械が必要なので持ち運びだったり不便かなと思ったので🥹✨
デザリングが元々入っている契約か確認してみてもいいかもしれません☺️
退会ユーザー
私はUQなんですが、容量だいぶ余るのでiPadにデザリングしてあげてYouTube見てることがあります!
容量に余裕があるならデザリングの方がお得ですね
はなまる子
YouTube premium会員の場合は、YouTubeをオフライン再生できるので、premium会員のアカウントでiPadにログいして、観たい番組を一時保存しておけば、Wi-Fiがない環境でも無料で再生出来ますよ。デザリングもWi-Fiも必要としないです。premium会員月額or年額料金のみ。YouTube のバッググラウンド再生可能、広告なしで視聴できるのがメリットです🙌
コメント