お仕事 12月に退職したいことや新しい仕事を決めるのは良くないですか?年末でバ… 12月に退職したいことや新しい仕事を決めるのは良くないですか?? 年末でバタバタしてる時に転職したり退職の旨を伝えるのはあまり良くないことなのでしょうか💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 転職 退職 Etto(4歳10ヶ月, 9歳) コメント あっち.UT ご本人が納得しているなら何月に辞めても良いと思いますよ! バタバタを解決するのは上の人間の仕事だと思いますよ😊 11月19日 Etto お返事ありがとうございます✨ 年末だし退職するの良くないのかなと思ってました🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
年末だし退職するの良くないのかなと思ってました🥲