お金・保険 年末調整について教えてください!この欄は、私の場合、誰も書かなくて良… 年末調整について教えてください! この欄は、私の場合、誰も書かなくて良いのですかね?? 私は社保加入していて、5歳と7歳の子供を扶養しています。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 5歳 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント カジママ 私も子ども二人を扶養にいれてます😊 写真のところは何も書かなくて大丈夫です‼️ 下の方にたしか別の欄があって、そこには子供の名前や生年月日を書いた気がします😃 11月19日 はじめてのママリ🔰 下の方には16歳未満の記入欄がありました!ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の方には16歳未満の記入欄がありました!ありがとうございます!