※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての育児
子育て・グッズ

娘にメロメロで、愛情で可愛いと言い続ける方の相談です。同じような経験の方いますか?

娘にメロメロです。
造形云々ではなく愛しさでかわいいかわいい言ってしまいます💓かわいいねと言われるとそうなのよ可愛いの!と答えちゃいます😂😂
謙遜するとその言葉を子どもが聞いてショックを受けるのも嫌なのでこれからも全力でかわいいかわいい言うつもりなんですが、同じような方いますか?

コメント

みー

その気持ちわかります!

私は、かわいいね!と言われた時に、かわいいって!よかったね〜😍って娘に話しかけてました☺️

• はじめての育児

はじめての育児

わかってくださいますか😆
    娘さんに話しかけるのもいいですね💓
    お子さん2歳差姉妹なんですね😍憧れです〜私も2歳差で女の子来てくれると嬉しいなって思ってます💕

• 11月19日
  • みー

みー

うちは1歳9ヶ月差の年子姉妹なのですが、可愛いですよ〜♡
    2人でごっこ遊びをしたりしてる姿をみていつもほっこり癒されてます(◍︎´꒳`◍︎)

• 11月19日
  • はじめての育児

はじめての育児

そうなんですね!年子でしたか😆
    仲良しさんなんですね💓かわいいです〜🥰
    子ども同士で遊ぶ姿、癒されますよね💕

• 11月19日
かな

息子がもうすぐ5歳になるけどまだ毎日可愛い可愛いと言いながらぎゅーしてます(*´˘`*)✨️

• はじめての育児

はじめての育児

5歳!大きくなってきてもかわいいかわいいですよね💓男の子も欲しかったです〜😍

• 11月19日