子育て・グッズ 毎年義姉妹からうちの子に誕生日プレゼントもらうので私からも義姉妹の… 毎年義姉妹からうちの子に誕生日プレゼント もらうので私からも義姉妹の子どもたちの誕生日に プレゼント渡してましたが親も子も好みもあるし 考えるのが毎回めんどうになってきました💦 現金を可愛い封筒にいれて、 好きなもの買ってねで渡すのはアリだと思いますか? わたしはセンスがないのでなにもらっても 結構喜んじゃう人です😂😂 義姉妹センス良いから我が子にくれるプレゼント 良いものくれるので余計に悩んでしまいます💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 親 誕生日プレゼント 義姉 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まろん 現金でも大丈夫だと思います🙂 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント