ココロ・悩み 近所の人にバーベキュー誘われて行ったんだけど、先に来てた他の家族と… 近所の人にバーベキュー誘われて行ったんだけど、先に来てた他の家族と写真撮影してたり会話も成り立っててすごい気まずかった。 もちろん私たちは写真とかもないし会話も入れるような内容じゃなかったからしんどかった。 そういう経験ありますか? 向こうは省きにしたつもりはないんだろうけど、なんだか省きにしれたような感覚になってしまいました。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 家族 写真 撮影 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!何で呼んだ?ってなりますよね😟😟少しは気を遣ってほしいもんです、、 11月19日 はじめてのママリ🔰 他の人たちは同じ職場や保育園だったりしてもう仲良いのがわかるけどなにも被ってないからよんでもらってありがたいけどどう入ればいいのだろうって悩む時あります😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の人たちは同じ職場や保育園だったりしてもう仲良いのがわかるけどなにも被ってないからよんでもらってありがたいけどどう入ればいいのだろうって悩む時あります😢