※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
その他の疑問

みなさんは子供を連れてママ友とランチのとき、お酒って飲んだりします…

みなさんは子供を連れてママ友とランチのとき、お酒って飲んだりしますか???

コメント

飲まないですね^^;

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

やっぱり飲まないですよね!!ありがとうございました( ・∇・)

• 3月2日
LOUIS

子ども連れてる時は
絶対飲まないです( ° ͜ʖ ° )

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

やっぱり子供いるときは飲まないですよね!!ありがとうございました( ・∇・)

• 3月2日
りっちゃんママ♡

子供連れてお酒飲むのは私の中ではあり得ないですね。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

あり得ないですか!危うく飲みたい誘惑に負けるところでした(-_-;)笑

• 3月2日
  • りっちゃんママ♡

りっちゃんママ♡

あり得ないです。その場に子どもいて面倒見なきゃならない親なんですし。お酒飲んで子供の面倒誰が見るんですか?

• 3月2日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

ただ、みなさんはどうなのかな〜という軽い感じで聞いただけなので、怒られてしまいビックリしています。仮にお酒を飲んだとしても一杯ですし、それだけでは私は酔わないのでもちろん子供の面倒はわたしが見ます( ・∇・)
    あり得ないというご意見、ありがとうございました😊

• 3月2日

お家だったり出先で旦那が一緒だったら飲んだりしますが、自分1人で子供見なきゃいけないって時は飲めないですね💧
なんかあったら怖いなぁと😫

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

そうですよね、お家とか旦那さんが一緒だといいかもしれないですよね😉
    ありがとうございました😊

• 3月2日

あり得ないと言う中…私はお昼から友達と乾杯したりします。笑
一杯〜二杯ぐらいです(^_^;)
ランチで飲みそのまま自宅で遊び…夕方には抜けているので普通に帰宅です(^_^;)
酔っ払うまで飲まないですが、ストレス発散として酒豪なママさんと乾杯程度飲んでる感じです(^_^;)
お酒が大好きなんです(´;ω;`)

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

一杯程度だったら、私もいいんじゃないかな〜って思ってます😆私もお酒が大好きなので( ・∇・)❤️
    ありがとうございました😄

• 3月2日
𝒮🐚

わたしはまだ授乳中なのでもちろん飲めませんが、お子さんがそのくらいなら乾杯程度飲んでもいんじゃないかなって思ってました😳✨歩けないとか面倒見れないぐらい飲むなんて一言も言ってないし!(笑)有り得ないというのは人それぞれの感覚ですよね☝️🏻わたしもいろんな方々の意見を見させて頂いて、やっぱりいろんな人がいるよなあって思いました😂突然すいません💦(笑)

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

授乳中なんですね、毎日お疲れ様です(^^)
    乾杯程度なら良いですよね😄私もそっち派です🍺❤️
    ただ単純にみなさんはどうなんだろうって、ちょっと聞いてみたかっただけなんです(´∀`)ママリではたくさんの意見が聞けるので面白いですよね*\(^o^)/*
    ありがとうございました😄

• 3月3日