子育て・グッズ 子供が財布からお金を取りました。みなさんなはどう言いますか?夫婦間が… 子供が財布からお金を取りました。 みなさんなはどう言いますか? 夫婦間が悪くて影響してるのかなって思います。 凄く怒りましたが効果ないです 最終更新:2023年11月19日 お気に入り お金 夫婦 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント おでんくん なぜ抜いたのかまず聞きます🤔 なにか欲しいものがあるのか、友だちから金もってこいと言われてるのか…理由を聞いて、お金が欲しいなら財布から抜くのではなくハッキリ話をしてほしいと言います🤔💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 お金欲しいといつも買ってというのですがダメと言えから盗ったんだと思います。発達障害で悪いことの区別つかないようです。そのうち万引きとか怖いです。気を引きたいのかもしれません 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金欲しいといつも買ってというのですがダメと言えから盗ったんだと思います。発達障害で悪いことの区別つかないようです。そのうち万引きとか怖いです。気を引きたいのかもしれません